Cacio e pepe di mare Spaghetti freschi, pecorino romano, pepe, lime, tartare di gambero rosso* |
€ 18 |
La trigliosa Linguine con triglie*, finocchietto, uva passa, pinoli, salsa di pomodoro e “muddica atturrata” |
€ 15 |
Busiata del capitano Busiata fresca “agghia, ogghio e peperoncino” pomodoro ciliegino, chips di zucchine e tartare di tonno* |
€ 18 |
Risotto del marinaio Riso Carnaroli con salsa di pomodoro,cozze, vongole, calamari* e gamberetti* |
€ 20 |
Gnocchi tre sapori Gnocchi di patate con pesto di basilico, gamberetti* e mandorle tostate |
€ 16 |
Calamarata dei Nebrodi Calamarata con vellutata di asparagi*,guanciale siciliano e dressing di Ragusano |
€ 17 |
Pasta ‘ncasciata Timballo di anelletti siciliani con crema di broccoli, acciughe, salsiccia saltata e caciocavallo fresco |
€ 14 |